> 体育 > 资讯

ATP辛辛那提站小德落马 称硬地太多不对劲地方

2014年08月15日15:57
来源:中国新闻网
  羊城晚报今晨消息 记者祁冬报道:在北京时间今天凌晨进行的ATP1000大师赛辛辛那提站第三轮中,头号种子德约科维奇不敌西班牙名将罗布雷多,重蹈了上周在多伦多无缘八强的覆辙。

  辛辛那提站是小德唯一没有征服的大师赛,他在最近6年内四度进军决赛,每次都与冠军失之交臂。今年他的硬地赛季开局不利,上周在多伦多的罗杰斯杯上仅取得一胜一负的战绩,连八强都没进。这似乎对小德的信心造成了一定的影响,此战在与罗布雷多激烈的拉锯战中,他总是棋差一招,最终以6比7、5比7惜败。"这两个星期在硬地上实在有太多、太多、太多不对劲的地方。"赛后小德颇为懊恼。

  上周与小德同时出局的3号种子瓦林卡,这回可没有陪老友一块倒霉。在与14号种子西里奇的较量中,瓦林卡虽在首盘以3比6失利,其后两盘却仅让对手拿到一局,以6比0、6比1的悬殊比分强势翻盘。8号种子穆雷也在与11号种子伊斯内尔之战中涉险过关,凭借决胜盘抢七中的出色表现,以6比7、6比4、7比6完成逆转。5号种子拉奥尼奇同样是后来居上取得胜利,淘汰了外卡选手约翰森。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:ATP辛辛那提站小德落马 称硬地上太多不对劲地方

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com