> 体育 > 资讯

库里:不排除加盟黄蜂 一直在考虑为家乡打球

2014年08月15日15:41
来源:中国新闻网
  中新网8月14日电 据NBA中国官网消息,随着詹姆斯回到克里夫兰,知名球星为自己的家乡球队打球的讨论多了起来。而在谈到为家乡球队黄蜂(夏洛特)打球时,库里表示并不排除这样的可能性。

  库里与勇士4年4400万美元的合同2017年夏天到期,在谈到回家乡打球时库里说。"我一直在考虑在家乡打球,我老爸在那打了10年,北卡的夏洛特的人们为我们付出了很多,所以我一直在考虑这个。"

  "现在我的合同还剩下3年,所以这个问题暂时不会困扰到我。我爱湾区,我们努力在这里赢下一个总冠军,这是我们的目标。当然谁都会想象在家乡打球的样子,如果真有这样的机会,又会是另外一个问题了。"



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:库里:不排除加盟黄蜂 一直在考虑为家乡打球

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com