> 体育 > 资讯

曹阳进球并染红 泰达1:2不敌舜天四轮不胜

2014年08月14日16:10
来源:新华网
  新华网天津8月13日体育专电(记者张泽伟)在13日进行的中超联赛第20轮较量中,近来状态不佳的天津泰达未能借主场之利摆脱颓势,以1:2告负江苏舜天队,至此已经连续四轮不胜。

  泰达队本赛季状态起伏不定,联赛前十轮表现低迷,一度在保级线上挣扎。但随着主帅阿里·哈恩调整战术打法,泰达队状态回升,一度连续六轮不败。目前泰达却又进入连续多轮不胜的低潮。上轮客战垫底球队阿尔滨毅腾,依然0:0互交白卷。而客队江苏舜天近来状态同样疲软。

  此役开场后的一段时间,双方攻防节奏很快,但两队并没有形成真正有威胁的攻势,此后比赛陷入胶着,略显沉闷。直到上半场快结束前,江苏舜天打破僵局,改写比分。孙可右侧开出角球,安塔尔禁区内侧身凌空打门破网。

  0:1落后的泰达队在下半场一开始就进行了人员调整,用曹阳替下郭皓。而曹阳刚上场就取得了进球,扳平比分。第48分钟,安德烈齐尼奥开出任意球,曹阳禁区内高高跃起,力压埃雷尔森头球攻门得分。进球后的曹阳因为脱衣庆祝被黄牌警告。

  这位前国脚注定成为当晚的焦点人物。曹阳在受伤下场治疗后,未经主裁判同意就入场触球,吃到第二张黄牌,两黄变一红被罚下。随后舜天进行人员调整并加强进攻,在第67分钟再度进球。托洛扎禁区内接吴曦精准直塞后弹射破门,将比分改写为2:1,锁定胜局。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:曹阳进球并染红 泰达不敌舜天四轮不胜

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com