> 体育 > 资讯

德国超级杯姆希塔良破门 多特蒙德胜拜仁夺冠

2014年08月14日16:00
来源:人民网
 

  人民网北京8月14日电(杨磊) 北京时间8月14日凌晨,德国超级杯在多特蒙德展开较量,拜仁0比2负于多特蒙德,大黄蜂实现2连冠。姆希塔良和奥巴梅扬各下一城。

  开场3分钟,沙奇里突入禁区左侧距门14米处左脚抽射被朗格拉克封出。第10分钟,阿拉巴后场传中失误,奥巴梅扬断球敲给因莫比莱,因莫比莱在门前25米处低射偏出左门柱。第17分钟,马丁内斯没看诺伊尔站位就回传,险些将球送进自家大门,诺伊尔门线铲出。随即基尔希禁区右侧距门12米处斜射被诺伊尔封出。第21分钟,金特尔在门前8米处争顶角球被诺伊尔得到。

  多特第23分钟取得领先!姆希塔良中路转身摆脱直传禁区,奥巴梅扬拿球被阿拉巴挡了一下,姆希塔良在门前13米处半凌空抽射入大门左侧,1比0。第29分钟,贝尔纳特左路传中,马丁内斯禁区内尝试倒钩,与施梅尔策接触落地,导致左膝受伤,到场边接受治疗。丹特紧急热身出场。马丁内斯被抬离场地。

  下半时开始45秒,莱万接应直传距门14米处单刀搓射,朗格拉克及时出击右肩挡出。多特第62分钟扩大比分,皮什切克与奥巴梅扬踢墙配合后右路底线传中,奥巴梅扬在门前8米处头球顶进左下角,2比0,奥巴梅扬从球袜里掏出蜘蛛侠头套,套在头上庆祝进球。

  第76分钟,姆希塔良直传,因莫比莱在门前13米处搓射被诺伊尔得到。第78分钟,丹特后场横传失误,因莫比莱低射偏出左门柱。1分钟后,拉莫斯右路转移,姆希塔良禁区左侧弧线球偏出远门柱。第81分钟,阿拉巴右侧距门27米处左脚任意球被朗格拉克飞身封出近门柱。最终多德蒙德在自己的主场2-0击败拜仁慕尼黑,捧起冠军奖杯。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:德国超级杯-姆希塔良破门 多特蒙德2-0胜拜仁夺冠

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com