> 体育 > 资讯

库里:我进攻强于詹皇 如若肆意砍分可超之

2014年08月14日15:48
来源:中国青年网
  勒布朗-詹姆斯与史蒂芬-库里谁是更好的得分手?这个话题似乎并无太大悬念。库里生涯三分命中率达到44%以上,他无疑是比詹姆斯更好的投手,但詹姆斯可以在任何在任何位置发起进攻,他杀入篮下的能力几乎无人能比。

  丹-帕特里克在电台采访中向库里提问:"你和勒布朗,谁是更好的进攻球员?"库里回答:"要我说的话,应该是我自己。"帕特里克似乎为提出这样的话题而感到愧疚,主动为库里找台阶下,他接着说道:"老实说,你是一名纯射手,但詹姆斯是得分手。所以,我认为你的准确回答应该是,‘我是一名更好的射手,但他是更好的得分手’。呃,你怎么看?"

  库里面对帕特里克主动为他搭建的台阶表示不屑一顾,继续说到:"呀,这个我没法说清楚。显然,詹姆斯能在场上吸引最大的防守注意力。但我不仅可以投篮,同时也能组织队友,让所有人参与进攻。"库里不仅能够每场砍下24分,同时他的助攻率也在连年上升,上赛季他的场均助攻数为8.5次,总助攻数排在联盟第三。

  访问对象执意将自己往火坑中推,面对这样的状况,帕特里克只能助库里一臂之力:"那这么说吧,如果你和詹姆斯都上球场,放手砍分,不管什么队友。你觉得你和他谁会得更多分。"库里回答到:"在两人包夹或者三人包夹的情况下,我可以用远投杀伤对手。所以,我觉得我会拿下更多分数。"

  现在看来,NBA确实已经进入三分球的时代。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:库里:我进攻强于詹皇 肆意砍分可超之

相关新闻

相关推荐

    苏州论坛·狐狐摄影团

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com