> 体育 > 资讯

联盟反诉要求索赔 斥责斯特林造成巨大损害

2014年08月14日09:35
来源:搜狐苏州
 

  NBA方面正式宣布完成快船出售工作,前微软CEO史蒂夫·鲍尔默成为快船新老板。不过NBA与快船前任老板唐纳德·斯特林的纠纷还未结束。据《洛杉矶时报》报道,NBA反诉斯特林及斯特林家族信托理事会,称其给联盟造成"毁灭性及难以估量的损失"。

  联盟此次反诉是针对斯特林在6月提交的针对NBA以及总裁萧华的反垄断诉讼——当时斯特林索赔10亿美元的赔偿。联盟反诉的目的就是希望能弥补斯特林对黑人出言不逊言论所造成的损害。

  在反诉书中,联盟表示根据NBA章程以及斯特林在2005年7月所签署的一份文件,斯特林必须赔偿给联盟造成的损失。

  NBA希望法庭能够强制斯特林进行补偿,负担包括联盟在调查其侮辱黑人相关言论时所投入的费用,以及其他相关的法律事务支出费用。

  斯特林此前是以他个人及斯特林家族信托理事会的名义提交的反垄断诉讼。但是在5月,当两名医生诊断斯特林患有老年痴呆症后,谢莉·斯特林就将丈夫从信托理事会除名。因此NBA在反诉书中强调,斯特林并不具备代表家族信托理事会起诉的权利。

  据网体



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:联盟反诉要求索赔

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com