> 体育 > 资讯

韩鹏因肘击被禁赛三场 戴琳停三场只限足协杯

2014年08月13日16:27
来源:新华网
  京华时报讯(记者孙永军)昨天,中国足协纪律委员会召开听证会,研究鲁能球员戴琳及韩鹏上周的违纪行为。据了解,纪委会初步处罚意见为戴琳三场停赛,韩鹏也是三场停赛。

  在足协杯八强战中,戴琳因将国安外援马季奇拉倒,被红牌罚下。在上周日鲁能与辽足的中超比赛中,韩鹏肘部凶狠击打外援米希尔面部,但当时裁判员并未发现,韩鹏逃过红牌。

  昨天,韩鹏和戴琳均被召集到北京参加听证会解释情况。据了解,戴琳解释是因为马季奇一直在纠缠他,他也没想到会拉倒马季奇,纪委会内部对是否追罚戴琳也有异议。但最终纪委会集体讨论认定戴琳行为属于非道德体育行为,将被停赛三场。韩鹏是明显的暴力行为,也将被停赛三场。戴琳的停赛在足协杯中执行,而非联赛。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:韩鹏因肘击被禁赛三场 戴琳停三场只限足协杯

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com