> 体育 > 资讯

天津避谈惨败舜天 阿里汉表态阵容不会调整

2014年08月13日16:24
来源:中国新闻网
  联赛上半程第一次交锋,泰达队0:4在客场遭遇一场惨败,这也是泰达队本赛季最惨痛的一场失利。时过境迁,随着泰达队状态的提升,两队今晚在水滴再次相遇,面对舜天队,泰达队心中不免生出一丝苦涩的回忆。不过,展望今晚比赛时,老汉还是避重就轻,他巧妙回避了首回合惨败的经历,更多的是鼓励球员赢下今晚的比赛。

  舜天队与泰达队历史战绩平分秋色,实力上不分伯仲。但本赛季上半程联赛交锋时,泰达队客场0:4被对手血洗,球队一度承受巨大的压力,防守方面也是饱受诟病。

  随着联赛的深入,泰达队状态越来越好,目前排名和积分都超越了舜天队,今晚又是主场作战,泰达队自然不能放过"报仇雪恨"的好机会。当然更重要的是,击败对手就意味着可以拉开与舜天队的积分差距,这对稳固球队排名将起到积极的意义。"这场我们是主场,我觉得凡是主场比赛就都应该拿分,我想我们应该到了赢球的时候,前一段时间我们客场做得很好,那么在主场应该做得更好。现在我们已经能够做到创造出很好的机会,那么下一步就应该能更好地把握机会。"老汉展望今晚比赛时表示。避谈首回合大比分输球的经历,而是强调泰达队会按照自己一贯的方式去比赛,"我们还要继续创造出机会,而且我们也希望能把握住机会,拿到3分,因为我觉得我们的主场应该要赢球了。"

  由于李玮锋伤势未愈,泰达队今晚首发阵容也不会进行太大的调整。"上一场比赛中我们确实有几个机会没打进,比较遗憾,但是好在后场没有丢球,我觉得这是很值得欣慰的。"老汉表示,在球队表现稳定的情况下,不会轻易调整阵容。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:天津避谈惨败舜天 阿里汉表态阵容不会调整

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com