> 时尚频道

Piaget 伯爵——引人入胜的魔力数字(图)

2014年08月04日17:48
来源:搜狐苏州
第6页 :
Piaget 伯爵855P 万年历机芯(左)Piaget 伯爵855P 万年历机芯的组装(中、右)
Piaget 伯爵855P 万年历机芯(左)Piaget 伯爵855P 万年历机芯的组装(中、右)


  Piaget 伯爵以纤薄体量挑战天文级计时不遗余力,创造出自制855P 万年历机芯——以机械轮系将不规则的现代阳历正确显示于腕表表盘上直至公元2100 年,而机芯厚度仅为5.6 毫米。多达269 枚历法显示轮组部件,在如此狭小的空间内不仅要完成万年历显示,包含有日期/星期的逆跳功能,甚至还设有两地时间显示窗口,Piaget 伯爵万年历机芯的内部俨然一个微缩的宇宙。此枚顶级复杂机芯所有的装饰细节与打磨效果以及组装表款的每一个步骤,皆为Piaget 伯爵高级制表工坊全力投注心血完成,因此每一枚EmperadorCoussin 万年历腕表都独一无二、弥足珍贵。

(责任编辑:潘婷)

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com