> 娱乐频道 > 资讯

陈道明开崭新豪车会友 被收停车费索要证件

2014年08月01日10:15
来源:新华网
 

  近日,记者在街头偶遇陈道明与好友吃饭,当天,陈道明身穿一件条纹POLO衫,将下摆别进藏青色休闲裤中,显得成熟稳重。他似乎并不在意会被人认出,只带着一顶遮阳帽,将墨镜卡在帽檐上。陈道明驾驶着一辆新买的车赶到某饭店,将车停好后走进饭店,直到傍晚才与好友走了出来。三人在饭店门口交谈良久,依依不舍,之后陈道明洒脱的向他们挥手道别转身离去。仍沉浸在好友相见的高兴氛围中的陈道明,却不想此时突然冒出一个收停车费的人,陈道明将车窗放下伸出手向此人索要收费证件,此人不知是看到是陈道明吓住了还是因为没有证件,愣了一会后便转身闪人。陈道明径直驱车离开。

搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:组图:陈道明开崭新豪车会友 被收停车费索要证件

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com