> 体育 > 资讯

李娜卡洛斯上海聚首 虽已分手但师徒情谊不减

2014年07月30日15:11
来源:新华网
 

  北京时间7月25日,李娜和姜山在上海出席了某商业活动。值得一提的是,李娜的前教练卡洛斯也特意从北京赶去出席仪式。

  这是李娜与卡洛斯结束师徒关系后,两人首次在公开场合相聚。今年温网结束后,卡洛斯因要把工作重心更多放在自己的网球中心的教学和管理工作上便结束了与李娜的合作,而金花一姐也曾因此留下了伤心的眼泪。但现在看来,两人依旧保持着之前的师徒情谊。

  李娜将在蒙特利尔站开启自己的北美硬地赛征程。尽管现在李娜距离小威还有2000多分的分差,但由于小威今年的战绩也并不理想,中国一姐如果可以在之后的比赛中出色发挥,就仍有着冲击年终Top1的希望。(Focus)



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:李娜卡洛斯上海聚首 虽已分手但师徒情谊不减

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com