> 体育 > 资讯

军民融合双拥共进 将军与农民乒乓球友谊赛

2014年07月28日09:42
来源:苏州日报
  苏报讯(记者 商中尧)由南京军区政治部、江苏省体育局主办,常熟市人民政府承办的第三届"沙家浜杯"将军与农民乒乓球友谊赛,昨天在常熟市体育中心新馆开幕。国际乒联终身名誉主席徐寅生和来自南京军区的7位将军与常熟市沙家浜农民乒乓球代表队参加了友谊赛。

  乒乓球台上,将军们与农民运动员娴熟地挥动着球拍,小小银球在球台上下飞舞。将军与农民运动员你来我往,互不相让,比分交替上升。球场上,当地驻军和市民组成的拉拉队着力地为竞赛双方鼓劲呐喊。加油声、欢呼声、掌声此起彼伏。最终,常熟市沙家浜农民乒乓球代表队以4比3险胜将军队。

  球台下,将军与农民运动员互相切磋技艺,谈笑风生,好一幅精彩的军民融合、双拥共进的美丽图画。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:将军与农民赛乒乓

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com