> 体育 > 资讯

哥伦比亚人世界杯6粒进球 踢出身价8000万欧元

2014年07月24日10:45
来源:苏州日报
  在权威媒体《转会市场》的估价上,J罗身价仅为3500万欧元。但这名在世界杯上打进6球的年轻球员,却被摩纳哥卖出了8000万欧元的天价。世界杯前还不为人知的J罗,在世界足坛转会费排行榜上如今升到了第四位。

  转会费头把交椅由C罗和贝尔一起拥有,这两人的转会费都被记为9400万欧元。尽管皇马夺得欧冠后,还要向热刺再追加缴纳一笔浮动转会费,但《转会市场》网站并未将这笔钱算进贝尔的转会费中,否则C罗将丢掉头把交椅。

  排在第三位的,是刚刚由利物浦转投巴萨的苏亚雷斯。尽管苏亚雷斯遭到FIFA重罚,但巴萨仍然为他支付了8100万欧元的巨款。

  在世界杯中飞速走红的J罗,以8000万欧元转会费,排在这个榜单的第四位。齐达内曾被视为最接近于球王的人,他曾一度创下7350万欧元的转会费世界纪录,但如今J罗的转会费甚至比齐祖更高。排在齐达内之后,是伊布、卡卡、卡瓦尼、菲戈、法尔考、托雷斯和内马尔。

  (苏报综合消息)



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:踢出身价 8000万欧元

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com