> 体育 > 资讯

国米热刺来苏挑苗子 海选训练营定下月举办

2014年07月22日10:04
来源:苏州日报
  苏报讯(记者 赵焱 实习生胡单芳)8月3日至5日,意甲国际米兰与英超热刺俱乐部教练团队将首次来到苏州,举办"足球梦"海选训练营。活动面向14至16岁青少年,共有100个报名名额,表现出色的选手将有机会赴欧拉练。报名详情可登陆官网www.football-dream.cn查询。

  本次活动由全国青少年校园足球办公室发起,今年是第三届,将依次在广州、苏州、上海、北京四座城市举行。其中,苏州站为期三天,国米、热刺外籍教练将亲临考察。第一天主要考验选手的心理素质,第二天考核选手的足球技术,第三天则安排选手与球星、教练互动。最终,苏州将选拔出12名队员。

  随后,四站脱颖而出的48名选手将在北京继续PK,22名晋级队员将前往河南少林寺进行为期九天的训练。然后,队员分成两组,于10月初分别前往国米、热刺接受为期一周的海外拉练。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:耿婷) 原标题:国米热刺来苏挑苗子

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com