> 新闻频道 > 本地社会

太仓破获故意杀人案 索要欠款起争执图财害命

2014年07月09日08:47
来源:城市商报

  商报讯(记者 方方)近日,太仓警方多警联动,仅用12小时成功破获一起故意杀人案。

  7月3日中午,太仓市璜泾派出所接到辖区居民报警,太仓市璜泾镇杨漕村一茶馆旁的草丛中发现一具男尸。经过苏州、太仓两级法医、技术人员的现场勘验以及尸体解剖,警方认定这是一起凶杀案件。案情重大,太仓警方第一时间启动了重特大案件合成侦查机制,案件侦查行动全面铺开。侦查员结合尸体特征比对以及受害人母亲的报案情况等,查明死者为冯某,今年25岁,系太仓市杨漕村村民。

  案发后,经过大量现场走访、视频侦查、合成研判,警方迅速锁定了犯罪嫌疑人朱某某(男,40岁,太仓人)。7月3日22时许,专案组在常熟市支塘镇一酒店内将朱某某抓获。

  犯罪嫌疑人朱某某交代,案发当天凌晨,他将被害人冯某约至杨漕村茶馆附近,因索要欠款与其发生冲突,朱某某将冯某杀害后拿走其身上金项链、手机以及200多元现金。随后朱某某将被害人尸体抛至茶馆后的草丛中。

  昨天,犯罪嫌疑人朱某某被太仓警方刑事拘留,案件正在进一步审查中。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:刘家龙)

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com