> 新闻频道 > 江苏新闻

2014年对口单招本科投档线公布 本月底可查

2014年05月28日10:30
来源:光明网
  金陵晚报讯(通讯员 沈考宣 记者 刘蓉)昨日,江苏省2014年普通高校对口单招本科批次录取已经启动。

  从江苏省教育考试院公布的本科批次院校投档线来看,分数比较高的为:建筑科目,金陵科技学院投档线最高,为818分;电子电工科目,南京工程学院的投档分达到854分;计算机应用科目,金陵科技学院投档分为851分;财会科目,金陵科技学院投档分也达到854分。

  据悉,今年江苏对口单招仍然实行平行院校志愿投档。其中,除艺术科目组以外普通类专业的平行院校志愿投档办法是:按考生科目组类别,并按考生总成绩从高分到低分顺序,依次检索考生所填A、B、C或A、B、C、D、E志愿,被检索的3所或5所院校中一经出现符合投档分数的院校,即向该院校投档,如没有出现符合投档分数的院校,则不能投档。

  艺术类中艺术设计专业的投档办法是:对专业技能成绩、文化统考成绩均达到省控线的考生,按照总成绩从高到低的顺序投档;音乐教育、播音主持、影视表演、舞蹈编导专业的投档办法是:对专业技能成绩、文化统考成绩均达到省控线的考生,按照专业技能成绩从高到低的顺序投档。

  5月30日起,考生可登录江苏省教育考试院门户网站查询本科录取信息,或可拨打16883852进行查询。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:闵锋) 原标题:2014年对口单招本科投档线公布 本月底可查

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com