> 苏州合作 > 2013中国苏州法治微电影大赛_搜狐苏州

苏州法治微电影作品囊括三十多项全国大奖

2014年01月20日15:42
来源:搜狐苏州
    近日,由司法部、国家互联网信息办、全国普法办主办的第十届全国法制漫画动画微电影作品征集活动圆满结束,共征集到作品4800多件,全国共有347件作品获奖,30个单位获优秀组织奖。1月7日,主办方在中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn)公布了获奖名单。

    苏州市法宣办、市司法局对本次大赛高度重视,共组织全市各级、各单位报送作品220部,一举斩获33个奖项,苏州市下辖的十个县级市、区均有作品获奖,苏州市获奖总数在全国地级市遥遥领先。其中动画作品获奖17个,微电影作品获奖12个,漫画作品获奖2个,苏州市司法局和昆山市司法局分获优秀组织单位奖。

苏州法治微电影大赛颁奖暨展映仪式
苏州法治微电影大赛颁奖暨展映仪式

    值得一提的是,由于刚与搜狐苏州网络媒体举办过法治微电影大赛,苏州市在角逐微电影奖项上优势明显。报送的50部微电影共获得12个奖项,占微电影奖项总数的五分之一。其中,昆山市司法局报送的《假钱》、《微信危信》分获一等奖和二等奖;张家港市司法局报送的《普法专家》获得二等奖和最佳编剧奖;苏州市司法局《就在你身边》和吴江区司法局《爱的公证》分获三等奖;《诚信》、《遗落的母爱》、《亦敌亦友》、《姑苏老娘舅的幸福生活》、《老有所依》等5部作品分获优秀奖。

 

    点击浏览:

    2013中国苏州法治微电影大赛 全程回顾 http://sz.sohu.com/s2013/new-fzwdy/

 

(责任编辑:吴师会) 原标题:苏州法治文化作品囊括三十多项全国大奖

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com