> 新闻频道 > 热点新闻

京城四美白冰孕肚结婚 老公是圈内新晋男模丁一

2013年12月30日09:59
来源:搜狐苏州
 



  京城四美白冰大婚

  曾被英皇老板杨受成、功夫巨星成龙力捧的艺人白冰今日在陕西老家大婚。老公是圈内新晋男模丁一。1988年人,比白冰小两岁。 白冰身怀4个多月身孕,穿白纱和老公共唱《神话》,两人拥吻场面感人。她说,明年5月生宝宝。白冰毕业于西南政法大学法律系,原名陈东,成名于《梦想中国》舞台。曾被誉为“高智商美女”、“京城四美”。因和金喜善样貌相似,参演成龙导的电视剧版《神话》。

  白冰毕业于西南政法大学法律系,原名陈东,成名于《梦想中国》舞台。她一成名便被英皇相中,杨受成特别找人给她取新名字叫“白冰”,如今英皇不少新戏都有她的份。在成龙监制的电视剧版《神话》中,白冰出演金喜善的公主角色;电影作品则参与出演《新少林寺》、《让子弹飞》等;在刚刚上映的电影《隐婚男女》中,她扮演陈奕迅的老婆;今年她还计划跟周杰伦合作《逆战》。上位快,机会多,她的成绩被认为跟杨受成以及成龙有“特别关系”。接受采访时,她坚决否认上位跟成龙有关,只是因为长得像金喜善而被李咏推荐给成龙。她更感谢杨受成给她的机会,并坦言做好准备,“演艺圈走不下去就去读研做律师。”“其实,我每一步都走得挺自然,没想到星途非常顺利。至于我自己,最大的优势是心态和努力。进圈子前我就知道‘潜规则’,问题是,下一步怎么办,难道要永无止境‘潜规则’吗?所以,我一定拒绝。是我能力范围内的机会,我尽量争取;如果是太过遥远的机会,我不会强求。”

  白冰最大的困扰是经常被名导大幅删戏:电视剧《红楼梦》中她出演大宝钗,最后删得只剩几集;她和范冰冰本来是《新少林寺》的双女主角,结果最终版本里,她只有一场唱评弹的戏;《让子弹飞》里“鹅城四美”之一的她被剪得只剩下“黛玉晴雯子”一个镜头。白冰无奈地自嘲:“删戏是导演的选择,也恰好证明了,我没传说中的后台。”


<

  搜狐苏州官方微信

(责任编辑:耿婷) 原标题:京城四美白冰大婚孕肚爆乳 小老公身份曝光

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com