> 娱乐频道 > 资讯

王宝强二胎女儿曝光 娇妻两年前赴美生子(图)

2013年10月26日10:02
来源:云南网
王宝强二胎女儿首曝光
王宝强二胎女儿首曝光

王宝强妻子微博截图
王宝强妻子微博截图

王宝强与娇妻合影(资料图)
王宝强与娇妻合影(资料图)


  今天上午,王宝强妻子马蓉通过微博账号“金耳朵兔子”,曝光了一张女儿的照片,这也是王宝强二胎小女儿首次曝光,小家伙头戴小红帽,小小的身体上架着一个大大的书包,萌趣十足,不少网友直呼“太可爱太Q”了。

  今日王宝强的太太马蓉通过微博晒出小女儿的照片,虽然并不是正面照,但是小家伙头戴小红帽身架大书包的造型,还是萌翻了一众网友。微博中,马蓉还留下幸福满溢的文字,“今天儿子一睁眼就喊着,着急去学校,就没见过这么爱上学的宝。哥哥给妹妹起的新名字叫云娜娜,哈哈,云娜娜也着急出门追哥哥去了。”

  近几年来,王宝强可谓事业家庭双丰收。不但出演的电影屡获票房佳绩被称为“票房灵药”,更多次斩获影帝的称号,事业上顺风又顺水。感情上,家庭观念传统的王宝强成功抱得美人归,娶西北大学的校花马蓉为妻。婚后王宝强又很快当上了爸爸,如今已有一男一女两个宝贝。



搜狐苏州官方微信
(责任编辑:潘婷) 原标题:王宝强二胎女儿曝光 娇妻2年前赴美生子(图)

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com