> 新闻频道 > 热点新闻

《我是八零后,我叫周玖麟》内容说明

2013年10月24日11:03
来源:搜狐苏州

《我是八零后++我叫周玖麟》宣传海报
《我是八零后++我叫周玖麟》宣传海报

     影片主人公周玖麟是苏州工业园区胜浦派出所的一名80后民警,和许许多多的80后一样,他也有自己执着追求的梦想和绚丽多姿的青春。小时候对于警察正义的好感,对于警察职业的梦想,经过自己的不断学习,努力,终于实现。 而作为一名警察,以时刻保护人民群众的利益为重。小到一砖一瓦,大到一个人的生命,都是周玖麟日常的工作,他早已把工作当作生命的一部分。每次有紧急任务他总能第一冲到前线,连给老婆过生日的时间也奉献给了伟大的警察事业。虽然工作繁忙而又辛苦,但作为一名 80后,他时刻不忘用汗水和知识充实自己。 工作之余,他更是一位潮到爆的运动达人,摄影、远足、单车、攀岩……都是他的爱好。

剧照1
剧照1

剧照2
剧照2

 

(责任编辑:吴师会) 原标题:《我是八零后,我叫周玖麟》内容说明

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com