> 新闻频道 > 本地要闻

苏州法治微电影大赛网络投票事宜公告

2013年09月12日13:05
来源:搜狐苏州
 

    近日有部分参赛单位反映,收到一家自称"万联"的网络外包投票服务公司(以下简称网络公司)电话推销刷票业务。针对这一情况,主办方经研究决定就网络投票等事宜作以下公告:

    1、本次大赛官网后台服务器安全级别较高,目前暂未发现入侵迹象。网络公司新掌握的电话号码系通过微电影参赛单位名称搜索而得。

    2、本次法治微电影大赛的主旨是以"法治"为视角,传递"正能量",设置网络投票环节的目的是吸引更多的网民关注法治,提升对法治理念的认识,不以刷高票为最终目的。

    3、按照大赛规则,网络投票只产生最佳人气奖。征集结束,大赛将聘请法学专家和影视艺术专家进行公开公正评选,故网络投票名次先后不对最佳、优秀、入围微电影奖的评选结果产生影响。

    4、 所有参赛单位均需自觉遵守参赛规则,对违法公平公正的投机行为应自觉抵制,并及时向主办单位举报。如存在舞弊行为,经查实将取消得奖资格。

 

                       苏州市法制宣传教育领导小组办公室

         二〇一三年九月十二日

(责任编辑:吴师会) 原标题:苏州法治微电影大赛网络投票事宜公告

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com