> 新闻频道 > 本地民生

桐泾北路西园寺段有树倒伏 相关部门已经拔除

2013年04月12日10:02
来源:苏州日报
原标题 [桐泾北路西园寺段 有几棵树倒伏 相关部门已经拔除]

  □苏报记者 张 帅

  市民刘先生反映:在桐泾北路的西园寺一段,有几棵树倾斜,其中有一棵已经倒向旁边的院墙,还有一棵向路面倾斜,部分树根暴露在地面上,甚至水泥砖也被掀起,给行人带来安全隐患。

  12345便民服务中心联系市园林和绿化管理局后回复:经现场踏勘,该路段部分法桐因市政人行道施工改造等原因,造成根系受损,往一侧倾斜,加上大风影响,部分树木倾斜严重,存在安全隐患。现已将倒伏的法桐拔除,并对该路段其余行道树逐棵检查,有倒伏危险的及时处理。

  823路公交能否延伸到京沪高铁站

  市民王先生反映:823路公交是否可以改线,延伸到京沪高铁车站?

  12345便民服务中心联系市交通运输局后回复:近几年来相城区公共交通事业发展较快。2012年新辟5条公交线路,其中公交814路的开行已将2013年购车计划的份额用去65%。今年4月,公交线路加密和延长末班时间,公交运力偏紧,暂缓对公交823路调整。

  竹园路垃圾箱分类管理装车时却倒入一个筐

  狮山街道居民刘先生反映:竹园路上的垃圾箱已经实行分类管理,我每次教育小孩时都会让他按分类分开丢弃放入垃圾桶。可我观察多次,环卫工人在收集垃圾时,装车时却不分开,又统一倒在一个筐里。不分开装是因为没有要求还是觉得大家丢垃圾时没有好好分类?

  12345便民服务中心联系市容市政管理部门后回复:该问题已转交高新区城管局受理。




苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com