> 娱乐频道 > 资讯

周星驰马云“巅峰对话”:说了才知猪八戒讨喜

2013年01月06日11:42
来源:金鹰网
原标题 [周星驰马云“巅峰对话”:说了才知猪八戒讨喜]
 


  周星驰马云"巅峰对话"

  发自北京 《西游降魔篇》2月10日大年初一在全国上映。前晚,导演周星驰与阿里巴巴主席、首席执行官马云在中国传媒大学进行了一场“天马行空”的“巅峰对话”。其间两人大秀太极,还金句频出,我们来看看这两个不同领域的“大咖”都聊些啥。

  【八卦】林心如胡歌安以轩 明星超暧昧合照【独家】高圆圆包裹严实 独自回京狂发微信【曝光】九把刀晒小女友正面照 大方示爱【红毯】吴奇隆与黄渤徐峥比帅 霍思燕性感【点播】姐姐立正向前走 名媛望族 艾米加油  最爱西游团队里的谁?

  主持人:西游团队去西天取经,你喜欢这个团队里的哪个人?

  周星驰:我个人比较喜欢猪八戒。因为我演过孙悟空(至尊宝),孙悟空要做太多事情了,猪八戒可以比较懒一点。

  马云:讲到团队我啰嗦两句。中国有两个经典团队,一个刘关张团队,很忠诚,但这是在小说里。最现实的团队是唐僧团队。唐僧这样的领导废话很多,不知道自己在干吗。孙悟空很勤奋,自以为是,但能力强;猪八戒这样的人每个单位都有,懒一点,但人积极乐观,我也挺喜欢他的;沙僧太妙了,不讲理想,实实在在上班。这四个人合在一起,就形成中国最完美的团队。

  最喜欢哪位女演员?

  周星驰:“假如说是中国的,我就觉得舒淇非常好。”(现场不少同学大喊“紫霞仙子”朱茵)

  何时结婚?

  周星驰:“什么时候结婚?我不知道,怎么知道,我现在这个年纪oooooo”



苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com