> 新闻频道 > 本地社会

男子骗女网友上床偷其手机 痴心女友帮其还钱

2012年12月25日07:19
来源:城市商报
原标题 [苏州一女子无钱付房租求助网友献身]

  口商报记者邹强通讯员一娜

  本报讯一男子花言巧语将女网友骗上了床,临走前顺手牵羊还偷走对方新买的苹果手机,结果触犯刑律。可怜该男子的女朋友,四处凑钱帮男朋友退赃。

  受害人小梅(化名)在园区一家公司上班,看着身边的同事都买了苹果手机,真是眼红心热。好容易等到月底发了工资,狠狠心咬咬牙跺跺脚,就去商场买了一部"爱疯"4S。没过几天,房东催缴房租了,这下小梅傻眼了,好容易存了两个月的钱,都花在新手机上,房租该咋办?

  正当她着急的时候,手机上的QQ好友滴滴滴地响了:“美女,干什么呢? "小梅一看,原来是聊了一个多月的网友王某。总算捞到一根救命稻草,小梅立即回复短信"王大哥啊,我在苏州没了工作;房租付不起了,你能帮帮我吗? "王某回复说"这事情好说,咱先见个面。"小梅立即答应了。拓展阅读:女子第一次与网友见面就私定终身 靠谱吗?

  4当天傍晚,王某急匆匆开车从无锡赶到苏州,到小梅楼下的时候,已经是晚上7点多了。王某就带着小梅去楼下火锅店吃了一顿饭。吃完饭王某也不客气,直接进了小梅的房间。小梅开口谈起房租的事情,王某也没表态,含含糊糊的就过去了。当时已是深夜,孤男寡女共处一室,暖昧的气氛充斥着整个房间。就像是干柴遇到烈火,两人相拥着滚倒在床上。一觉醒来,已是第二天的中午,小梅害羞地说:我去洗个澡。"王某心想她出来肯定又得和我说什么房租的事情,还是赶紧走。出门前,他把小梅放在床头的新手机揣进裤袋里。一出门,王某立即发动汽车逃回无锡,当晚,他就跑到附近二手市场将偷来的新手机给卖掉了。回头再说小梅,洗好澡从浴室出来,发现王大哥不辞而别,更糟的是新手机也不见了,她是又羞又恼,于是,立即报了警。案发后,王某在无锡的女朋友不计前嫌,到处问工友借钱,连同自己的打工所得,总共凑了四千多元,交给小悔,作为退还的赃款。日前,园区法院判处王某有期徒刑十个月,并处罚金一千元。



苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com