有可能是苏州 第二好的微信 扫一扫有惊喜 搜狐苏州微信
> 新闻频道 > 本地社会

吴中17岁男子因女友怀孕 竟强奸17岁女邻居

2012年12月10日08:49
来源:城市商报
原标题 [吴中17岁男子因女友怀孕 竟强奸17岁女邻居]

  本报讯(记者范群) 男子周强因为自己女友怀孕无法过夫妻生活,便对租住在自己隔壁的女邻居下手,最终导致女邻居因遭侮辱自杀,周强因此被警方刑事拘留。

  当晚,吴中区临溯派出所接到报警称:有人被强奸,喝药自杀了。接警后,巡逻民警迅速赶至到场,将己昏迷的自杀女子春霞送往医院救治。第二天上午,春霞逐渐恢复了意识,情绪也稍有稳定,警方通过询问得知,她在去年10月份租住到临湖,之后不久,租住在隔壁的男子周强自称是她老乡,并索要了她的电话号码。春霞后来发现这名男子 其女朋友住在一起,但是周强 还是经常打电话给她,甚至跑到她的房间里,要求春霞当她女朋友,做他的小三。对于这些,春霞只当作是对方在开玩 笑,也没有怎么在意。可是在当天晚上,周强突然闯进了她的住处,不顾她的强烈反抗, 强行与其发生了性关系。才17岁的春霞遭遇这般噩梦,不知道以后如何面对家人和朋友,一时悲愤就吃下了许多安眠药。民警根据受害人提供的情况,迅速锁定了嫌疑人,并于下午在临湖镇庙头村将嫌疑人周强抓获归案。

  经审查交代,周强今年也才17岁,已经谈了一个女朋友,最近因为女朋友怀孕了,两三个月没过夫妻生活而寂寞难耐。在当天晚上,周强想起来住在附近的春霞就一个人住,于是动了邪念,强行玷污了对方。

【精彩推荐】

一个哥们玩了我女人怀孕,要我收了母子俩!

生宝宝后,老公不回家,公公偷看我喂奶

为了报恩我嫁给了哥哥,60岁了我想要离婚



苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com