> 娱乐频道 > 资讯

何韵诗与邓九云街头缠绵 邓九云获何家认可媳妇

2012年11月28日14:03
来源:大众网
原标题 [何韵诗与邓九云街头缠绵 邓九云获何家认可媳妇]
 

 

 

 


  何韵诗公开出柜令不少同性恋同志大呼爽快,一个艺人都公开出柜争取权益同志们还有什么不可以的。近日何韵诗被拍与绯闻女友邓九云共度春宵,之后还在街头毫不顾忌的亲密拥抱,据悉绯闻女友邓九云与何韵诗家人相处的非常不错,何韵诗父母似乎也非常喜欢这个“儿媳妇”。

  而之前就有网友指出何韵诗之所以公开出柜并不是因为容祖儿而是因为邓九云,何韵诗为了能正式给邓九云一个名正言顺的位子所以冒着声誉受损的危险公开自己出柜,但是何韵诗坦白承认自己是“同志”相反的得到了众粉丝的支持,最重要的是其父母也持理解的态度,令何韵诗松了一口气。

  据了解何韵诗与邓九云缘起舞台剧《贾宝玉》,而邓九云也是圈中人与何韵诗相识后两人关系暧昧,一来二去的何韵诗对邓九云不再只是朋友的感情,之前邓九云在街上与一名女性朋友热情拥抱都引得何韵诗不满,可见两人的关系不简单。 而何韵诗公开出柜后没有了顾忌,与绯闻女友邓九云同回家中共度一晚,其父母都不说什么似乎早就承认了邓九云这个“媳妇”。

  近日有媒体拍摄到何韵诗与邓九云在街头亲密拥抱,当天何韵诗现身台北爱眉山庄,而绯闻女友邓九云跟在身后,待何韵诗临行之前主动拥抱邓九云,大概拥抱20分钟后两人才恋恋不舍的分开。



苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com