> 财经 > 理财

中行“白领贷”都市白领新选择 操作方便快捷

2012年11月14日10:21
来源:城市商报
原标题 [中行“白领贷”都市白领新选择]
  【融资案例】

  张小姐是一名在外企上班的白领人士,前两年在父母的帮助下,在园区购置了一套80多平米的住宅。现在,张小姐手头有几万元的闲置资金,她想通过贷款购车。但是在汽车4S 店咨询下来,办理汽车贷款需要以所购车辆进行抵押,且必须在车商处购买车辆保险。保单期限要覆盖贷款期限,在车商处购买保险的费用均高于外部市场价格,这无形中又增加了张小姐的购车成本。

  因此,张小姐咨询了多家银行。其中,中行的“白领贷”业务具有无需车辆抵押,可自主选择保险公司的特点。在张小姐“货比三家”之后,最终选择了中行的“白领贷”办理了车贷手续,最有效地节约了其购车成本。【专家点评】

  中行“白领贷”,该产品贷款对象为个人征信记录良好的企业白领。借款人需满足在苏州市区有固定住所和稳定收入,即可申请“白领贷”业务。该业务最高可获得50万元的消费贷款额度,额度期限1年,随借随还,循环使用,如用于购买汽车或住房装修等消费用途,最长贷款期限可达3年,较大程度上减轻了借款人的还款压力。

  此外,“白领贷”业务无须抵押,仅需同事之间或类似借款人条件的自然人提供担保,贷款材料简单,操作方便快捷。

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com