> 财经 > 理财

主力资金动向难以揣测 有些上下两难 需选择

2012年11月13日09:37
来源:城市商报
原标题 [主力有些上下两难]
  市场听风

  郭主席一句“管理层对市场下跌负有一定责任”的话语,超出外界预料,之前每次市场暴跌,管理层的态度一般都是:投资者不理性不成熟是最主要原因,市场投资价值明显,资本市场发展成果斐然,融资问题并不严重,国际板肯定要搞,新三板铁定要建,大小非减持是个人自由,股指期货与我无关,转融券可以有。此番郭主席将市场下跌的责任揽到自己身上,事情就显得有些诡异了。面对这种情况,主力资金们也颇有些上下两难。从主力们前期弄出的动静来看,做空的想法显然更占上风。但周末各种政策出来之后,主力资金们就有些踌躇了,这也是昨日指数走势如此诡异的主要原因,2070点附近的连续小锯齿显示出他们的纠结。应对策略

  主力资金动向依然难以揣测,可注意收盘后观察股指期货持仓变化,上下两难之后,主力们终究需要方向选择。

苏州论坛·狐狐摄影团

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com